Por decano.com
7 Feb 2016
Clausura

Nacional comenzó el Clausura con un claro triunfo ante Villa Teresa.

Comienza el torneo Clausura y el Decano del Fútbol Uruguayo va por la victoria ante Villa Teresa, en busca del bicampeonato. La hinchada está, la fiesta siempre es tricolor, los jugadores quieren demostrar que sienten la camiseta como todos nosotros.

¡Arriba Nacional!

La cancha está en mal estado, lo que puede conspirar con la propuesta de Gustavo Munúa de jugar por abajo, pero no hay excusas. Nacional tiene que salir a ganar y en todo caso si la cancha está mal será una dificultad para ambos equipos.

Comienza el partido. Nacional va con todo en busca del primer gol.

2’ comienza entreverado, sin predominio claro de ninguno de los equipos.

4’ no se juega bien, solo se estudian y todo se desarrolla en el mediocampo, se reparten la pelota.

6’ buena jugada de  Nacional que el árbitro cobró fuera de juego, se equivocó el juez

El partido no se arma y Nacional no arranca.

10’ sucesión de córners a favor del Decano.

Remate del Colo que pasó al lado del caño izquierdo del arco rival.

13’ Nacional no juega bien, le cuesta el partido y no genera riesgo al rival.

16’ Goooollll de Nacional!!! Colo toma un rebote y la mete abajo para decretar el primer gol del encuentro. Terrible jugador el Colo.

23’ Nacional maneja el encuentro sin complicaciones hasta ahora.

25’ tiro libre para el Villa que pasó cerca y en la recarga quedó sentido Conde, que sufrió un golpe en la nuca que preocupa, luego de un par de minuto se recupera el Coco.

32’ Nacional no juega bien, si bien no sufre, no aparece Nacho y todo es entreverado.

No hay juego asociado, además la intensidad la pone el rival con lo poco que tiene

37’ se lesionó Erick Cabaco y pide el cambio.

Ingresa Mauricio Victorino ovacionado por la Primera Hinchada del Mundo.

43’ roba la pelota Nacho y lo pone de cara al gol a Nico López que la pone abajo y convierte el segundo gol de Nacional!!!

Culminó el primer tiempo con Nacional al ataque por intermedio del Pacha Espino.

No se jugó bien, pero ante dos errores del rival, Colo y Nico la mandaron a guardar.

Comienza el segundo tiempo con Nacional volcado al ataque.

2’ gooollll de Nacionalllll. Leandro Barcia se anticipa en el centro del córner y convierte el tercero.

11’ Nacional domina el juego a voluntad.

12’ Nos salvamos con una gran atajada de Conde.

16’ ingresó Sebastián Fernández por Nacho.

21’ se escucha la hinchada y emociona.

22’ lo tuvo el bolso y se fue por poco, después del remate de Porras.

23’ nos salvamos

26’ gran jugada de Seba con Nico. Se lo perdió mano a mano el Diente.

Juega bien Nacional ahora.

34’ dominio absoluto de Nacional. Hace rato que el compromiso está sellado.

40’ el partido está liquidado.

El juez mostró amarilla a Fucile, no vimos ni siquiera falta, aflojen!

45’ terminó el partido con una clara victoria del Decano del Fútbol Uruguayo.