Por Rodrigo Goldaracena
9 Nov 2021
BOLSOSEXTERIOR

El 'Diente' anotó un nuevo doblete, acumula nueve goles y dos asistencia en trece partidos, y es el máximo artillero de la liga mexicana.

Nicolás López

El 'Diente' anotó un doblete en la victoria 3-0 de Tigres ante Juárez. El delantero jugó los 90' y a los 6' del primer tiempo abrió el marcador con un golazo de afuera del área. A los 83' puso el tercero para su equipo que se ubica cuarto en el Apertura.

Es el goleador de la liga mexicana pese a ausentarse en varios encuentros. Además, acumula nueve goles y dos asistencias en trece partidos.

Luis Suárez

'Lucho' marcó en el empate 3-3 de Atlético de Madrid ante Valencia por la fecha 13 de La Liga. El goleador histórico de Uruguay, surgido en la Cantera Inagotable, anotó el 1-0 parcial a los 35'. A su equipo se le escapó el triunfo sobre el final con dos goles en los descuentos. Los 'Colchoneros' se ubican cuartos, a cinco puntos del líder Real Sociedad.

Suárez llegó a 175 goles en La Liga de España. Registra 7 goles en 12 partidos en la presente temporada y es el segundo con más anotaciones.

Alfonso Espino

El ex Nacional volvió a destacar en Cádiz. Esta vez en la victoria 1-0 de visita ante Atlético Bilbao. El rendimiento de Espino es elogiado por todos los medios españoles. "3 puntos y partidazo de esta banda que quiere y quiere!! Vamo nosotros", expresó el lateral izquierdo en su cuenta de Twitter.

Entre todos los futbolistas de La Liga de España, el 'Pacha' es el que más minutos jugó, el de más intercepciones (87) y el segundo en tener más duelos defensivos ganados (81).

Alexander Medina

Talleres de Córdoba venció 2-0 como visitante a Godoy Cruz por la fecha 20 del torneo argentino. El equipo del 'Cacique' está segundo, a siete puntos del River de Gallardo. Este viernes jugará ante el mismo rival, pero por las semifinales de la Copa Argentina, en donde Boca espera en la final.

Sebastián Coates

La Asociación Uruguaya de Fútbol sacó un comunicado en el que expresa que el zaguero sufrió una lesión en el triunfo de su equipo, Sporting Cp, 2-0 ante Paços de Ferreira, en el que además dio una asistencia. La AUF explicó que “culminó el encuentro con dolor intenso y derrame importante en su rodilla derecha, no quedando en condiciones de viajar para incorporarse a los trabajos de la selección uruguaya”. Coates estará de baja por, al menos, dos semanas.

Diego Godín

El ex tricolor dio una asistencia en la derrota 1-2 de Cagliari frente a Atalanta por la fecha 12 de la Serie A. Además, Gastón Pereiro ingresó a los 83' y Christian Oliva no tuvo minutos. Cagliari se ubica último con tan solo 6 puntos en 12 partidos.