Por Rodrigo Goldaracena
1 Nov 2021
BOLSOSEXTERIOR

Coates volvió a darle el triunfo al Sporting CP y acumula cuatro goles en sus últimos tres partidos. Además, goles de Tabó y Aja.

Sebastián Coates

El zaguero, surgido en la Cantera Inagotable, marcó el gol de la victoria de Sporting CP ante Vitória por 1-0. El capitán jugó los 90' y a los 31' anotó de cabeza luego de un córner, como nos tiene acostumbrados. Coates acumula cuatro goles en los últimos tres encuentros. Su equipo, último campeón de Portugal, es líder junto al Porto, ambos con 26 puntos.

Christian Tabó

El ex Nacional anotó en el 2-0 de Puebla frente a Juárez por la fecha 16 del torneo mexicano. El delantero fue titular y, a los 67', marcó el primer gol del encuentro. Su equipo se ubica octavo, a 13 puntos del líder América. Gran temporada de Tabó.

José Aja

El zaguero de 28 años anotó en el 1-1 de Santiago Wanderers ante Palestino por la fecha 29 del torneo chileno. Aja fue titular y convirtió el tanto del empate a los 32'. Su equipo se ubica último con 19 unidades.

Alexander Medina

El Talleres del 'Cacique' venció 1-0 a Huracán en condición de local por la fecha 19 del torneo argentino. El gol de la victoria lo convirtió Diego Valoyes a los 24' del primer tiempo. El conjunto cordobés está segundo en la tabla de posiciones, a siete puntos del River de Gallardo.

Emiliano Martínez

El mediocampista ingresó a los 88' en la victoria 3-0 de Bragantino ante Sport Recife. Su equipo se ubica cuarto en Brasil, a 10 puntos del líder Atlético Mineiro. Al igual que Gabriel Neves en São Paulo, se está adaptando al fútbol brasileño y esperemos que pronto tengan más minutos en sus respectivos equipos.