Por decano
21 Ago 2021
Apertura2021

Los rendimientos individuales, así como el colectivo, decayeron de manera notoria en el segundo tiempo.

Sergio Rochet: No tuvo mucha responsabilidad en los goles.

Armando Méndez: Se lo vio bien en ataque, más participativo. En defensa no da mucha seguridad por su sector. Se le complica.

Guzmán Corujo: Sin tener un gran nivel, fue de lo mejor en defensa.

Nicolás Marichal: Estuvo impreciso con pelota. En defensa cortó algunas jugadas, aunque no termina de dar la seguridad que se precisa en el fondo.

Camilo Cándido: Hizo un buen partido con pelota y marcó la diferencia por la banda izquierda en ataque.

Emiliano Martínez: Aceptable partido del mediocampista. Quizás debe arriesgar más en los pases entre líneas para asistir a sus compañeros.

Joaquín Trasante: Mucha entrega y pieza clave para la presión alta del equipo. Le hicieron un penal en el primer tiempo. Se asoció muy bien por derecha con Trezza y Méndez.

Felipe Carballo: De lo mejor del equipo. Fundamental para el dominio de pelota en todo el primer tiempo.

Alfonso Trezza: Muy solidario en la presión e importante para que el equipo tenga la intensidad que tuvo en el primer tiempo. Por momento desaparece del partido. Debe sacar mejor provecho de su velocidad.

Brian Ocampo: En los 45' iniciales se lo vio muy participativo e inquieto. Se movió por todo el sector de ataque y desbordó a la defensa rival. En el complemento perdió confianza y se vino abajo.

Gonzalo Bergessio: No fue el mejor partido del capitán. Jugó mucho de espaldas al arco y luchó contra los zagueros rivales. Erró un penal clave en el primer tiempo. Se fue expulsado sobre el final.

Andrés D'Alessandro: Entró e intentó circular la pelota. River se cerró bien y los espacios de acortaron.

Thiago Vecino: Ingresó con el 0-2 abajo y un equipo decaído. No pudo aportar mucho.