Por Rodrigo Goldaracena
1 Feb 2021
BOLSOSEXTERIOR

El lateral, surgido en la Cantera Inagotable, se consagró campeón de la Copa Libertadores. Luis Suárez y Seba Viera anotaron de tiro libre, y más de Bolsos en el exterior.

Matías Viña

Palmeiras venció 1-0 a Santos en la final de la Copa Libertadores disputada en el Estadio Maracaná. En un partido muy chato y aburrido, Breno Lopes marcó a los 99' en un final agónico. Es la segunda Libertadores para el 'Verdao' en su historia, después de la lograda en 1999. Viña, surgido en la Cantera Inagotable, jugó todo el encuentro y consiguió el título más importante del continente.

Luis Suárez

El delantero marcó un doblete en el triunfo 4-2 del Atlético de Madrid ante Cádiz por la fecha 21 de La Liga. 'Lucho' anotó un golazo de tiro libre a los 28' y uno de penal a los 50'. En la visita no jugó Alfonso Espino por positivo de Covid-19.

Suárez lleva 14 goles en el torneo (jugó 16) y es el máximo artillero. Atlético de Madrid, con un partido menos, es único líder en España con 50 puntos, seguido por Real Madrid y Barcelona con 40 unidades.

Sebastián Viera

Viera, capitán de Junior de Barranquilla, anotó un golazo de tiro libre a los 88' minutos para la victoria 2-1 ante América de Cali por la tercera fecha del Torneo Apertura colombiano. El ex tricolor sumó el noveno gol de su carrera y Junior es único líder con puntaje ideal.

Sebastián Coates

Sporting CP será local ante Benfica este lunes a las 18:30. El equipo de Coates, que ya logró la Copa de Portugal, lidera la Liga con 39 puntos, seguido por Porto con 35 y Benfica con 33 unidades. Además de ser un partidazo, será decisivo para que Sporting mantenga o aumente la diferencia ante los escoltas.

Diego Godín, Christian Oliva y Gastón Pereiro

Cagliari empató 1-1 de local ante Sassuolo por la fecha 20 de la Serie A. Oliva y Godín fueron titulares y jugaron los 90', mientras que Pereiro no tuvo minutos. Cagliari se ubica en puestos de descenso con 15 puntos en 20 partidos disputados.