31 Ene 2021
unoxuno
wanderers
Clausura

El equipo sacó el triunfo ante Wanderers 2-1, y algunas individuales fueron fundamentales para lograrlo.

En lo previo sabíamos que la necesidad de conseguir una victoria era imperiosa, a los pocos minutos de comenzado recibimos un gol y se hizo cuesta arriba. El equipo pese a su juventud, logró salir de la situación compleja que se presentó y conseguió el triunfo.

Así vimos la actuación de los nuestros en el triunfo 2-1 ante Wanderers en casa, por la tercera fecha del Clausura:

Sergio Rochet: No fue un partido fácil, por el rival y por el viento que dificultaba el cálculo de la trayectoria de la pelota, sigue mostrando seguridad.

Armando Mendez: Buen partido, el desarrollo del encuentro lo obligó a jugar por ambos perfiles y resolvió en la mayoría de buena forma.

Guzmán Corujo: En los primeros minutos tuvo varios cortes que evitaron riesgo, en el gol bohemio quedó demasiado lejos del delantero que bajó el balón.

Renzo Orihuela: Aún recibiendo una justa expulsión, entendemos que tuvo un buen partido. Quedó mal parado en el gol del rival, pero se ha asentado como titular en la zaga y es una baja importante para el clásico.

Agustín Oliveros: No logró afirmarse y tampoco pudo generar en ataque. Fue sustituido al final del primer tiempo.

Emiliano Martinez: No es fácil a su edad jugar el partido que jugó con la presión de que una amarilla lo dejaba sin clasico. Continúa mostrando un muy alto nivel.

Felipe Carballo: Después de un cambio táctico que lo soltó en el primer tiempo, mejoró. Tuvo un gran segundo tiempo, hizo el segundo gol, cubrió espacios y realizó relevos.

Gabriel Neves: Fue de menos a más, estuvo impreciso con la pelota.

Pablo Garcia: No logró desnivelar.

Brian Ocampo: El mejor partido de Brian desde que está en la primera de Nacional, fue la carta ofensiva y el que generó mayor peligro.

Gonzalo Bergessio: No está encontrando su juego y creemos que influye la racha sin goles.

Mathías Laborda: Muy seguro, su nivel brinda tranquilidad ante la baja de Orihuela para el próximo miércoles.

Ignacio Velázquez: Comenzó con los nervios típicos de un debut, terminó el partido con dos cierres importantes.

Alfonso Trezza: Presionó y trató de dar aire con contragolpes.

Joaquín Trasante: Jugó los últimos diez minutos para cerrar el partido y darle “piernas” al mediocampo.