Por Rodrigo Goldaracena
20 Abr 2022
BOLSOSEXTERIOR

Rodrigo Aguirre volvió a anotar para Necaxa y acumula seis goles en sus últimos cinco partidos.

Rodrigo Aguirre

El delantero fue titular y anotó en el triunfo 2-0 de Necaxa ante Tigres en la liga mexicana. Aguirre marcó el 1-0 parcial a los 7 minutos del primer tiempo. Acumula seis goles en sus últimos cinco encuentros y diez tantos en trece cotejos. Su equipo se ubica octavo luego de 15 fechas disputadas.

Andrés D´Alessandro y Carlos De Pena

El ´10´ argentino tuvo su último partido como jugador profesional. Fue en el triunfo del Inter 2-1 ante Fortaleza por el Brasileirão. D´Alessandro jugó desde el arranque y anotó un gol. De Pena, por su parte, fue titular por la banda izquierda y jugó los 90´. En su cuenta de Instagram, expresó ¨Que privilegio compartir tus últimos partidos y aprender al lado tuyo!! Tuviste la despedida que merecías!! Gracias por todo crack¨.

Alfonso Espino

El ´Pacha´ fue titular y jugó los 90´ en la victoria histórica de Cádiz ante Barcelona como visitante. Si bien le tocó marcar a Dembélé, de gran partido, el lateral tuvo un buen rendimiento. Fue el primer triunfo oficial del Cádiz en el Camp Nou.