Por decano
30 Nov 2019
LUB2019/2020

Nacional cayó por 69-77 ante Urunday, encuentro pendiente por nuestra participación internacional.

El encuentro entre Nacional y Urunday fue muy parejo en la primera mitad; el primer cuarto terminó empatado en 14 y al descanso largo nos fuimos con 3 de desventaja.

En el tercer cuarto Urunday logra distanciarse aprovechando que a Nacional se le cerró el aro (2 de 15 en triples) y se cierra 47-55.

En el último cuarto Nacional procuró acercarse pero el equipo no estaba en una buena noche y Urunday se terminó llevando el triunfo con justicia.

Ahora vendrá Trouville, equipo en el que juegan los entrañables Tony Danridge y Callistus Eziukwu. Será por la última fecha de la primera rueda, además del encuentro atrasado ante Sayago.