29 Oct 2023
Lucho
550
gritos

Suárez llegó a 550 goles en su carrera profesional tras una exhibición ante América Mineiro.

El máximo goleador histórico de la Selección Uruguaya llegó a los 550 goles en su carrera profesional. Fue este sábado tras anotar un gol ante América Mineiro por la fecha 30 del Brasileirão. Además, el Pistolero dio dos asistencias y le cometieron un penal en el triunfo 4-3 de Gremio. En la red social X, el futbolista expresó su felicidad por lo logrado: "Esfuerzo y trabajo, orgulloso de lo conseguido".

El salteño es un jugador clave para su equipo, que se ubica cuarto en el torneo brasileño y que busca clasificar a la Copa Libertadores del año que viene. No solo es titular y siempre disputa alrededor de los 90 minutos, sino que acumula 6 gritos y 12 pases de gol en sus últimos 12 partidos jugados. También tiene 37 participaciones de gol en la presente temporada.

El mejor futbolista uruguayo de la historia, surgido de la Cantera Inagotable, sigue demostrando estar más vigente que nunca.