Por decano.com
24 May 2015
Clausura

Nacional jugó un mal partido y cayó ante Cerro que fue superior hasta el gol, luego se dedicó a defender y el Bolso empujó pero sin fútbol en todo el compromiso.

Nacional visita a Cerro en el Troccoli en una tarde fresca con tribunas vacías, producto de la decisión de la directiva cerrense de vender 600 entradas para la hinchada tricolor en represalia por la cantidad de entradas y el lugar que Nacional les asigna en el Gran Parque Central, insólito, pero es así.

Comienza el partido con Cerro volcado al ataque e inmediate respuesta de Nacional, con un remate de Iván Alonso que se va por arriba del travesaño.

3’ se vino Cerro, centro de Regueiro que no pudo conectar el nueve villero.

Cerro necesitado de los tres puntos está parado más adelante que Nacional y presiona arriba al bolso.

7’ se despertó Nacional y fue a fondo por intermedio de Sebastián Fernández.

Empareja el partido Nacional.

11’ Nacional mueve la pelota, triangula y va.

12’ buena jugada, que culmina con centro de De Pena que cabecea Alonso, pasó cerca.

Se siente bien fuerte la Primera Hinchada del Mundo.

15’ el partido se juega en el medio, entreverado en este momento.

18’ se salvó esta vez Nacional, remate de Regueiro que no pudo conectar el nueve rival.

22’ buen centro que volvió a cabecear Alonso, se fue por arriba.

23’ se vuelve a salvar Nacional ante nuevo centro al nueve que cabeceó y  pasó cerca.

27’ golpe del nueve de Cerro en el rostro de Arismendi.

Partido parejo, pero ha sido más peligroso Cerro.

29’ partido luchado, entreverado y mal jugado en este momento.

30’ se fue De Pena, entró al área y se tiró, el árbitro desestimó la falta penal.

33’ se juega en campo de Cerro, sin peligro por ahora.

37’ se juega mal, Nacional no puede hilvanar una buena jugada de ataque.

40’ se viene Cerro a base de córners. Reclaman mano de Alonso en el área tricolor.

43’ Nacional no consigue la pelota y cuando lo hace no la distribuye correctamente.

Bien Diego Arismendi en el fondo.

Dientes apretados, muy poco fútbol. Cerro fue más profundo que Nacional y tuvo chances más peligrosas para convertir que el Decano.

Terminó el primer tiempo con empate a cero, empezó movido, terminó horrible.

Comienza el segundo tiempo

Ingresó Álvaro Recoba por Leandro Barcia.

Cerro al ataque, que presioena con tres córners seguidos…

2’ gol de Cerro en el arranque del segundo tiempo y es justo. Luego de varios rebotes a la salida del córner.

3’ se salvó Cerro con un mal rechazo de la zaga albiceleste.

Parece que se despertó Nacional y va en busca del empate. Pero se nota que Cerro está más

metido en  el partido que el Bolso.

11’ ingresa Jorge Fucile por Alfonso Espino

14’ Nacional no puede llevar peligro  al arco rival.

18’ va Nacional en busca del empate, a  corazón con poco fútbol.

20’ se para el partido por incidentes entre hinchas de Cerro y la policía.

23’ se paró el partido por tres minutos.

Trata de triangular Nacional con Recolba como abanderado del fútbol.

27’ ingreso Sebastián Taborda por Sebastián Fernández.

28’ contra de Cerro se salvó Nacional.

Nacional juega muy mal y no logra inquietar al arco de Cerro.

33’ le quedó a Romero que remató sin chance.

El Chino busca jugar, pero Cerro cierra los caminos.

Sigue cortado el partido, se ha jugado muy poco en el segundo tiempo, varios lesionados en Cerro.

Cerro ha basado su juego en la presión en el medio de la cancha, sin dejar jugar a Nacional y lo hizo bien.

38’ sin ideas Nacional va a empujones.

Centro al área y cabeceó Taborda, pasó cerca.

41’ Porras quiere y empuja, pero Taborda hace faltas en ataque que cortan el partido.

Cunha hace seña que se jugarán ocho minutos de descuento.

Porras es inmenso lo que pone, dentro de un panorama discreto fue de lo mejor.

45’ se salvó Cerro por tres veces en el área chica.

Nacional mete con vergüenza deportiva pero sin ideas.

Nacional se acerca al empate a puro centro y sin ideas, solo con vergüenza deportiva.