Por Rodrigo Goldaracena
22 Dic 2020
BOLSOSEXTERIOR

Suárez anotó un doblete para el triunfo del Atlético de Madrid. Oliva, Pereiro y Godín tuvieron minutos en Cagliari.

Luis Suárez

El jugador surgido en la Cantera Inagotable anotó un doblete en el triunfo de Atlético de Madrid 3-1 ante Elche. Lucho fue titular y sustituido a los 74'. El delantero marcó los dos primeros goles de su equipo a los 41' y 58'. Luego de 14 fechas disputadas, el colchonero es el único líder de la Liga de España.

Christian Oliva, Gastón Pereiro y Diego Godín

El mediocampista de 24 años tuvo minutos en el empate 1-1 de Cagliari ante Udinese por la fecha 13 de la Serie A de Italia. Pereiro es otro que volvió a tener cancha luego de varios partidos. Además, Godín fue titular y completó los 90'. Cagliari se ubica décimo tercero en la tabla.