Por Rodrigo Goldaracena
5 Oct 2020
BOLSOSEXTERIOR

De Pena y el Diente dieron asistencias; Godín anotó de cabeza en su debut en Cagliari.

Carlos De Pena

El volante dio una asistencia en el empate 1 a 1 de Dynamo Kiev ante Zorya Luhansk por la fecha 5 de la Liga de Ucrania. El ex Nacional le dio el pase de gol a Benjamin Verbic para el gol del empate. Su equipo es líder del torneo con 11 puntos. De Pena completó los 90’.

Nicolás López

El delantero volvió a participar en un gol de su equipo. Fue con la asistencia a Eduardo Vargas para el definitivo 3-0 de Tigres ante Atlético de San Luis. El ex tricolor ingresó a los 63’ en el local. Lleva cuatro goles y una asistencia en sus últimos 114 minutos jugados.

Diego Godín

El zaguero anotó en su debut con la camiseta de Cagliari. Fue en la derrota 2-5 ante Atalanta por la fecha 3 de la Serie A de Italia. El ex tricolor fue titular y convirtió de cabeza el 1-1 parcial a los 24’ del primer tiempo. Por otro lado, Christian Oliva estuvo en el banco de suplentes y Gastón Pereiro no fue convocado.