20 Nov 2018
LUB2018/19

Nacional volvió al triunfo ante Verdirrojo: 93-61.

Para el inicio del partido Gonzalo Fernández colocó en cancha a Germán Silvarrey, Anthony Danridge, Santiago Moglia, Callistus Eziukwu y Esteban Batista.

El compromiso comenzó impreciso, los dos equipos se alternaron errores, pelotas perdidas y malos tiros. De a poco el tricolor comenzó a tener mayor acierto en ofensiva con Santiago Moglia y Germán Silvarrey como abanderados, pero promediando el primer tiempo Verdirrojo logró ponerse en partido y recién sobre el final de la primera mitad el Bolso logró retirarse al descanso con un marcador de 36-28.

El comienzo del segundo tiempo fue muy favorable a los dirigidos por Gonzalo Fernández: un par de triples de Silvarrey y el aporte de Batista hicieron que rápidamente Nacional lograra una renta de 20 puntos.

En el inicio del último cuarto, de la mano de Joaquín Izuibejeres y Mateo Sarni, Nacional terminó de sentenciar el marcador que finalizó con triunfo 93-61.