Por Enzo Correa
12 Set 2021
femenino

El femenino de Nacional vapuleó a Danubio en la segunda fecha del torneo; fue 6 a 0.

El equipo dirigido por Diego Testas continúa goleando rivales; esta vez en la segunda fecha del Torneo Rexona, fue 6 a 0 ante Danubio en el Estadio Charrúa. En la primera fecha había derrotado 10 a 0 a Náutico.

Nacional culminó el primer tiempo ganando 4 a 0, y en el complemento siguió dominando el trámite del partido, aunque bajó la cantidad de goles. Los tantos los convirtieron: Yamila Badell, que se despachó con un hat trick, Esperanza Pizarro, Luciana Gómez y Karol Bermúdez.

El Bolso se posiciona primero, con puntaje perfecto (6), un saldo de goles más que positivo (+16). El próximo juego será dentro de dos semanas, en esa ocasión ante Peñarol.