Por decano
14 Ene 2020
LUB2019/2020

Nacional le ganó a Hebraica y Macabi 92-74. Buen partido de varios de los nuestros.

El partido comenzó parejo, con Dominique Morrison en gran nivel en ofensiva, pero el macabeo no se quedó atrás. El Tricolor mejoró con el ingreso de Antwan Space, Hebraica también movió el banco y le dio resultado, el final del primer cuarto fue para Nacional 22-21.

El Bolso fue superior al rival en el comienzo del segundo chico, con un gran aporte de Space y Gianfranco Espíndola, sumado al buen trabajo defensivo de Hatila Passos se fue al descanso largo con un marcador de 40-36.

En el tercer cuarto los dirigidos por Leonardo Zylberztein siguieron con la supremacía sobre Hebraica, pero el macabeo reaccionó y parecía que seguía de largo, pero cuando se ponía complicado fue Carlos Cabezas el que logró encabezar un parcial de 12-4, para cerrar el tercero 64-56.

En el último cuarto, de la mano de Romero y Espíndola, el Tricolor logró una diferencia importante que al rival se le hizo imposible descontar. Nacional logró una gran victoria 92-74.