Por decano
2 Feb 2019
Basquetbol

En un partidazo y de la mano de De Groat, Nacional venció a Olimpia 92-82.

El inicio del partido comenzó con muchas anotaciones y Nacional con un John De Groat imparable logró varios puntos, no obstante Olimpia respondió y se hizo gol a gol. El entrenador tricolor ajustó la defensa, Esteban Batista fue imparable en ataque y Nacional sacó ventaja en el marcador. El rival ajustó la defensa y se acercaron en el marcador. El primer tiempo culminó con triunfo tricolor 46-38 sobre el local.

En el tercer cuarto el partido siguió parejo, se puso caliente el juego y Olimpia logró ponerse a un punto, pero el Bolso pudo anotar varios desde la línea.

En el último cuarto daba la sensación que cualquiera podía ganar, pero la enorme figura de De Groat y los libres que Nacional capitalizó hicieron que el partido se volcara definitivamente para el tricolor. Fue partidazo en el gimnasio de Larre Borges y enorme triunfo de Nacional por 92-82.

Gran actuación de De Groat que fue el mejor jugador de Nacional.

Tanteador por cuartos: 26-18, 46-38, 68-61, 92-82.