Por decano
12 Ene 2019
LUB2018/19

Nacional cayó ante Hebraica en UA 93-96.

El Bolso comenzó el partido como siempre; ataque constante a la pintura del macabeo pero fue el rival quien comenzó en ventaja, que sacó 8 en forma temprana.

En la reacción tricolor fue Germán Silvarrey y el aporte de Joaquín Izuibejeres quienes dieron vuelta el marcador, para culminar los primeros 20’ con un 46-42 a favor.

Macabi salió con todo para la segunda mitad y logró un 12-0 para pasar a comandar el marcador. Tony Danridge tomó la batuta y comenzó a emparejar el juego, sumado a los triples de Sivarrey colocaron al Bolso en partido, pero Nacional no pudo revertir el mal comienzo del tercer cuarto y lo pagó con una derrota inesperada, a pesar de haber peleado hasta el último segundo de juego. Hebraica contó con el gran aporte de “Panchi” Barrera que fue desnivelante.