13 Abr 2018
Playoff
LUB

Nacional no tuvo una buena noche y cayó ante Welcome 75-89.

Nacional comenzó mejor que Welcome, de contraataque lastimó al rival y contó en el inicio con un Santiago Moglia muy inspirado. Luego de disputarse 14’ del encuentro el Bolso consiguió la máxima diferencia de 9 tantos (34-25).

A partir de ese momento W reaccionó, se organizó en defensa y contó con Sheard y Batista en gran nivel que dieron vuelta el encuentro. Welcome se fue al descanso largo con una diferencia de 9 tantos (47-38).

En el segundo tiempo el partido siguió con la misma tónica, el rival no se movió del libreto de los últimos minutos del primer tiempo. Nacional buscó la reacción con mucha presión, pero falló en ataque. Welcome logró estirar la serie a un quinto partido y fue justo vencedor este jueves.

El goleador del partido fue Keyron Sheard (W) con 30 puntos, por el lado tricolor los goleadores fueron Moglia con 26 y Danridge con 19.

Resultados por cuartos: 23-19, 38-47, 54-69, 75-89.

Se viene la definición de la serie el lunes próximo.

La fe sigue intacta y Nacional irá por la clasificación para acceder a semifinales.