Por decano
6 Abr 2018
Play-off
LUB

El Bolso venció a Welcome 80-77 de atrás, luego de ir perdiendo por 15 puntos y empató la serie.

Nacional logró un triunfo muy importante ante Welcome e igualó la serie 1-1 en cuartos de final.

El encuentro comenzó favorable a Welcome que logró vulnerar la zona que propuso el Bolso, con pelotas a Batista y Glover que arrancó muy bien.

La máxima diferencia a favor de la W se produjo a los 5’ del segundo tiempo (40-25). El partido se puso muy complicado para Nacional, pero al influjo de un Danridge encendido y una notoria mejora en la zona defensiva el Bolso comenzó a descontar. Nacional presionó en todo el rectángulo y controló a Batista abajo del aro. El encuentro cambió radicalmente a tal punto que Nacional igualó en 60 en el tercer cuarto. Eziukwu comenzó a ser pieza importante en ataque, pero Welcome reaccionó y a falta de 3’ volvió a ponerse arriba (73-69).

Los últimos minutos fueron infartantes, con nuestra hinchada rugiendo y nuestros jugadores dejando todo en la cancha. Delgado controló a Batista y un cierre de partido de Leandro Taboada brillante, sumado lo que hizo Danridge y todo el equipo, hicieron que Nacional venciera sobre el final a Welcome 80-77.

Triunfazo del Bolso para poner la serie 1-1 y para ir por el tercer juego con toda la confianza.

El goleador fue Anthony Danridge con 34 puntos, además de ser el mejor jugador del partido.

Resultados por cuartos: 19-23, 38-44, 60-60, 80-77.

El próximo partido será el lunes 9 de abril a las 19:15h.