Por Santiago Magni
26 Nov 2018
Formativas

La Sub16 se consagró Campeón Uruguayo, mientras Sub19 y Sub17 definen ante Defensor.

La suerte fue dispar para las categorías juveniles el pasado fin de semana ante el Montevideo Wanderers, durante la última fecha del Campeonato Uruguayo de Formativas. La Sub16 se consagró campeón uruguayo en su categoría, en Sub15 y Sub14 el título se lo quedó Defensor Sporting, y en Sub19 y Sub17 definiremos ante los violetas.

Sub19 – Complejo Devoto

Nacional 1 vs Wanderers 4

Gol tricolor: Lucas Espinosa

Los más grandes disputarán la final del Campeonato Uruguayo frente a Defensor Sporting.

Sub17 – Complejo Devoto

Nacional 3 vs Wanderers 1

Goles: Santiago Ramírez, Martín Satriano, José Martínez.

Los tricolores jugarán la final del Torneo Clausura ante los violetas, que fueron campeones del Apertura.

Sub16 – Complejo Devoto

Nacional 4 vs Wanderers 0

Goles: Áxel Pérez (x3), Agustin López.

Felicitamos a la sub 16, flamantes campeones uruguayos, ganando Apertura y Clausura.

Sub15 – Complejo Los Céspedes

Goles: Bruno Rivero (x2), Mateo Antoni.

Sub14 – Complejo Los Céspedes

Nacional 1 vs Wanderers 2

Gol: Facundo Barrett.

En las categorías de los más chicos Defensor Sporting logró el Campeonato Uruguayo.