18 Set 2017
Tercera
clasico

El equipo de Cacique Medina le volvió a ganar al tradicional rival.

Nacional fue muy superior en todo el trámite del partido, jugando con pelota al piso y al ataque. Ante eso no extrañó que el Bolso se pusiera en ventaja 3-0 hasta promediando el segundo tiempo. Se vislumbraban más goles de Nacional, cuando el rival logró descontar y se vino arriba en los últimos minutos hasta lograr el segundo gol.

Fue un resultado justo que debió ser por mayor diferencia por lo visto en los noventa minutos.

Nacional no pierde ante el tradicional adversario en Tercera desde 2013, con nueve clásicos invictos consecutivos.

¡Arriba Nacional!

Detalles del partido

Campeonato Uruguayo de Tercera división

5ª fecha del torneo Clausura

Nacional 3 – CAP 2

Estadio Centenario.

Nacional: Gabriel Araujo, Armando Méndez, Guzmán Corujo, Matías Viña, Axel Muller, Gabriel Neves, Christian Oliva, Facundo Labandeira (85′ Antonio Oviedo), Leandro Otormín (88′ Maximiliano Falcón), Anthony Sosa y Diego Coelho. Director Técnico: Alexander Medina.

CAP: Iván Cartes, Iván Villalba, Enzo Martínez, Kristian Burgos, Fabián Píriz; Erik De Los Santos, Angel Rodríguez, Franco Martínez, Angel Cardozo (46′ Paul Rodríguez), Franco García e Ignacio Yepez (58′ Brian Ferreira).  Director Técnico: Jorge Goncalvez.

Goles: 17′ y 57′ Leandro Otormin (N), 39′ Facundo Labandeira (N), 71′ Angel Rodríguez, de penal (P), 88′ Kristian Burgos (P).

Jueces: Javier Feres, Alberto Píriz y Mathías Muniz.